Рассеялся туман

Рассеялся туман, а с ним и мир иллюзий,
И все вдруг встало на свои места,
Воспоминания остались от дискуссий,
А без тебя сейчас я словно сирота!

В тумане было все, как будто в сказке,
И ты меня оберегал своим плащом,
Мы жили так безоблачно и в ласке...
В тумане все рассеялось земном!

А мир иллюзий стал реально лживым,
Быть может это было так всегда,
Но, Слава богу, мы как прежде живы,
Не забывай меня, прошу, ты никогда!


Рецензии