Различия
А ИСКРЕННОСТЬ НЕ СХОДИТСЯ С ЛУКАВСТВОМ?
КАК ОТЛИЧИТЬ СВЯТОГО ОТ ХАНЖИ?
ЗАКОН НЕ СПУТАТЬ КАК С САМОУПРАВСТВОМ?
НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ВОПРОСЫ-ЕРУНДА,
ОТВЕТЫ НЕ СЛОЖНЫ И ОЧЕВИДНЫ,-
НАРУЖУ ПРАВДА ПРОСИТСЯ ВСЕГДА,
А ЛОЖЬ ЖИВЕТ ВНУТРИ,ЕЁ НЕ ВИДНО!
У ПРАВДЫ НЕТ ЗАПОРОВ И ЗАМКОВ,
У ЛЖИ ВСЕГДА ПОЛУПРИКРЫТЫ ДВЕРИ
ХОТЬ ПЕРВАЯ ТАК МАНИТ ДУРАКОВ,
ПОСЛЕДНЕЙ ПОЧЕМУ-ТО ЧАЩЕ ВЕРЯТ!
ЗАКОНАМ В МИРЕ ВСЁ ПОДЧИНЕНО,
ИМ ВСЕ-РАВНО БОГАТ ТЫ ИЛИ НИЩИЙ,
У ЛЖИ ВСЕГДА СВИДЕТЕЛЕЙ ПОЛНО,
У ПРАВДЫ ЖЕ В ПОМИНЕ ИХ НЕ СЫЩЕШЬ!
АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
20.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052008452