Священник
Когда Вы вывернете душу -
Там столько грязи бытия...
Стоит священник, оглоушен.
Наложится Епитимья?
Я б приплатил ему немного
За то, что он такой чудной...
Одной ногой он - возле Бога
Зачем он возится со мной?
Он - санитар.
Весь мир - расстрелян
Хоть чью-то злобу чуть унять...
Какая страшная потеря -
Душа моя.
Чем воскресать?
Причастие - Святая Мука
Кто в этом смысле - не готов?
Вот - с телом странная разлука
И пересчёт
Ненужных
Снов.
Свидетельство о публикации №119052000839