Тонкою нитью

Тонкою нитью
по грани широкой
катится жизнь
все в ней нерешенно
то холм то гора
то пропасть обрыва
то просто стена
по имени Нина
стоит эта жизнь
в стену упершись
копается вниз
подкопом пытаясь
хоть как то идти
но не получаясь
от неба до центра
земли и до магмы
стоит вся она
и смотрит украдкой

21:49 19.05.2019


Рецензии