На жизнь поэта

Судьба поэта - не ждать рассвета,
Но, быть тем светом, что любит глаз.

Вся суть поэта - добыть ответы,
На все вопросы для всех для нас.

Печаль поэта играет где-то,
На старой скрипке в ночном саду.

Вся страсть поэта в стихах воспета,
Лиричных одах про высоту!

Но, боль поэта - совсем не это,
Блуждает где-то, кошмарным сном.

Весь долг поэта - забыть об этом,
Собраться с духом и быть бойцом.

Душа поэта хранит секреты,
Ныряй поглубже, она в груди!

Вся жизнь поэта, стремится в лето,
А смерть поэта всегда в дожди.

#MaxKaxarin


Рецензии