Видение

Мне кажется вновь
я видел тебя
снова с утра
почти среди дня
но было то сзади
лица не заметил
похожа уж очень
даже одеждой
и сердце рвались
и ноги гудели
к тебе б подойти
на самом деле
увидеть тебя
не на расстоянии взгляда
кажется что
больше ничего и не надо

9*14 23042019


Рецензии