У любви есть тоже осень

     У любви есть тоже осень,
  Нотки грусти в стуках сердца...
   Боль в душе... тебя морозит,
     Не находишь себе места...
 От любви лишь чувств гербарий,
   В час разлуки пепел счастья...
Дождь из слёз... холод страданий,
    На губах вкус от ненастья...


Рецензии