Почему?
Почему улетает любовь?
Почему снова мы,как чужие?
Кто ответит—
Неужель всё обман,
Нет любви настоящей,красивой?
Кто найдет—
И найдет ли в реальности счастье?
Где оно?
Иль всю жизнь нам мечтать?
Кто поможет—
Дьявол ли—Ангел?
И взгляд устремлен в небеса....
Нет сильнее его,
Нет добрее.
Нам в помощь лишь он,
Забывая которого в боль вспоминаем....
Да!
Только он!Только Бог!...
Но вопрос остается вопросом—
Без ответа из века в век.
И опять непонятно,и опять неизвестно—
Почему умирает Любовь?....
Свидетельство о публикации №119052008358