Все имеет свой срок
И печаль , и разлука,
Судьбы горький урок,
Одиночества мука.
Все имеет свой срок.
Может, в этом отрада.
Много в жизни дорог,
Но свою выбрать надо.
Чтоб была без конца,
Долгий путь обещала.
От родного крыльца
Начиналась с причала.
И по ней на рассвет,
Бежать в звонкое лето,
Сбросив груз прошлых лет -
Жизнь, спасибо за это!
Воспеваю творца;
От рожденья до тризны,
Пусть не будет конца,
Лишь начало у жизни.
Свидетельство о публикации №119052008355
Жизнь прекрасна и она,
Счастливые мгновенья дарит всегда.
Наталья Москвитина 23.05.2019 12:01 Заявить о нарушении