Ты

Ты, а ты рядом всё время
И пускай очень и далеко
Я несу своё грешное бремя
Зачастую совсем не легко

Я погрязну по темя в болоте
А потом появлюсь пред тобой
Если мне тяжело вы поймёте
А коль так хоть - чуть-чуть, но живой

Я погрязну в житейских заботах
Веря только лишь в то, что есть ты
Потеряюсь в людских оборотах
Понимая, что всё же живы

Наши бренные, нежные чувства
Что не раз так сводили с ума
Есть хоть чуть, пусть хоть-чуть от искусства
Я поверю, поверишь сама.


Рецензии