СТихоПлётка!

РАЗОЧАРОВАННЫЙ ЧЕЧЕНЕЦ!

Рамзан Кадыров-разочаровался!
Не ожидал он такой прыти от
президента Украины-
Владимира Зеленского!
И сразу же признался, что
смущён его пустыми обещаниями!
И сравнил Зеленского с его тёзкой-
Лениным?
Ну, если так, то за Украину я лично,
спокойна!
С Лениным прожили мы 70 лет!
в мире и согласии!
И если бы не комсомольцы-передвижники,
жили бы... мы, до СТАрости!
Если бы... не передвижники!
И разные выскочки!
И ещё попросила бы "некоторых,"
Не трогать товарища ЛЕНИНА!
НЕ НАДО ТРЕВОЖИТЬ СОН ВОЖДЯ МИРОВОГО ПРОЛЕТАРИАТА!


Рецензии