В этом мире, утонув от зла

В этом мире ,утонув от зла,
Если вдруг коснешься дна,
Оттолкнись со страшной, с силой,
Устреми  вверх взгляд...поникший,

И терпи отдав все силы,
Не дыша плыви ты к цели,
Да помогут руки крылья,
Вознесут на гладь идиллия,

Избежав глухого ада,
Оглянись ты не спеша,
Ведь душа твоя так рада,
Благодатью... вновь дыша...


Рецензии