Паршивое настроение
От заката и до зари
Далеки теперь я и ты
От обещаной от любви.
И теперь в облаках летят
Не твои, не мои мечты,
Не вернётся уже назад
То, что там потеряли мы.
От того ли на сердце грусть,
От того ль на душе печаль
Разучился - не радуюсь,
Всё прошло - загрустила жаль.
Эту грусть и не утолить,
Не залить во хмелю вином,
Оставайся, уж так и быть,
Поскучаем теперь вдвоём.
Так и быть продолжаем пить,
А напьёмся - куражиться,
Бить посуду да морды бить,
А на завтра уж каяться.
А на завтра похмельный день
Разольётся рассветами,
Аисты полетят, как тень,
Под гармошку с куплетами.
20-05-2019
Свидетельство о публикации №119052008223