Солнце встаёт над невой

Солнце встаёт над рекой Невой,
С добрым утром дорогой милый мой,
На берегу Невы с нетерпением тебя я жду,
Не опаздывай любимый мой,
Приди скорее тебя я жду.

Сядем  вдвоём на лодку любви,
Счастье вместе найдём мы,
Река Невы унесёт наши  ошибки,
Не обижайся тебя я прошу,
Что не дала поцеловать себя я
На этом берегу.

Была я тогда молода, зелена,
Не совсем понимала я в любви,
А теперь я созрела,
Думаю, исправим ошибку мы.

Юра, тебя я  очень люблю,
Хочу исправить ошибку свою,
Давай поцелуемся  теперь мы,
Ошибку в  разлуке исправим мы.

Над любимой рекой Невой,
Встаёт вместе с зорькой любовь моя,
Ты прости за ошибку в любви меня,
Что недотрогою была.

Вспомни, как по мосту Невы мы бежали,
Сердца наши зорькой утренней дышали,
Сердца, как колокольным молотком
О любви нашей колотили,
До сих пор об этой любви мы не забывали.

Солнце встаёт над  любимой рекой,
Поплывём мы по реке Невы,
Вспомним о нашей молодости любви,
С добрым утром милый мой,
Поплывём мы с тобой в лодке любви.
                20.5.2019 года.


Рецензии