Музыка внутрь вошла и осталась
Чтобы разбавить дыханье и кровь.
И расслоить на мгновенье усталость,
И разложить на секунды любовь.
Музыка, тонкость её и напевы,
Обезаружили сердце моё.
Шелковой нитью ночной королевы,
Душу очистив, убрав все хламье.
Воздуха свежесть, зеркальная гладь,
Жизнь скоротечна, глупа и упряма.
Только душой её можно познать,
Музыка это извечная драма.
Вновь разложив на секунды любовь,
И расслоив на мгновенье усталость.
Чтобы разбавить дыханием кровь,
Музыка внутрь вошла и осталась.
20.05.19.
Свидетельство о публикации №119052008204
Михаил Федорович Терехов 07.06.2019 16:03 Заявить о нарушении