Мысли вслух!

ПРЕСС СЕКРЕТАРЬ!

Диву даёмся тому, как говорлив
и именно сегодня наш пресс секретарь
Песков? А что же с ним случилось?
Ведь еще вчера он ничего не знал,
не мог ответить ни на один вопрос,
всё был он, этот пресс секретарь-
Песков, не в курсе дела!
А сегодня, он отвечает почти на всё вопросы
и даже на те, что не ему адресовали?
Что же случилось?
Инаугурация подействовала!
Инаугурация Зеленского!
То ли ещё будет!


Рецензии