Ботинок

        И терпится и любится красиво и не жмёт

Люблю и тем не менее
Мне хочется сказать ещё
От вас на удивление
То холодно то горячо
Туман высокомерия
Смазливой редкой красоты
И полного доверия
С ума сводящие черты
я Вас люблю всё более
Капризы зная наперёд
И парадокс безволия
Строптивость превращает в мёд


Рецензии