время лечит

Растворимый кофе
путевка в рай
и рюкзак за плечами - пора. До встречи!

Я сегодня скажу тебе прощай.
Но напомню: не парься, время лечит.

Безграничное счастье ушедших дней
Синью майского неба над головами.
Может быть, повстречаемся мы во сне.
Да бог знает, что сделает время с нами.

Растворимый кофе
И по делам.
Вместо завтрака - горечь последней встречи.

Послевкусие только осталось нам -
И два слова на память: время лечит.


Рецензии