Недоумение

Страны странные... -  мы.
Вечно ожидаем войны.
Недоговорённостей клубок -
меняет итог.

Недоумение - изумлением.
Будто - смог.
И рушатся строения.

И нежен росток...

20.05.2019 Анна Ртищева


Рецензии