плюй!

плюй!
низвергай свою правду на мою кожу,
пусть обжигает каждый ее миллиметр
плюй!
но какой из законов сегодня может
хранить груду твоих секретов?

ах, вертишь кодексом божьим?
он позволит сдержать в подсобке
твоих двести иссохших скелетов?

плачь!
на открытые раны роняй свои слезы –
я взорвусь адскими язвами гнева
плачь!
можешь дать объявление в розыск –
все подсказки на карте звёздного неба

долетишь меж вселенными паровозом
и найдешь меня рядышком с водолеем

плюнь и расплачься, все по инструкции,
но! при условии, что будет не слишком поздно
и, если нет ни души в метровом радиусе,
двигайся медленно и изысканно,
переходя к следующей стадии:

мстить начинай и неистовствовать


Рецензии