Путник и судьба

Наверное и так бывает.
Прошедший путь далекий,
От части и нелегкий.
Упав в тени уснул,
Доверившись своей судьбе.
В сне ворочаясь,о чем-то беспокоясь,
Чуть не упал в глубоком сне
На дно глубокого колодца.
Судьба порой к несчастиям других чутка,
В последний миг его спасла.
Все почему?Скажи,она права?
Ведь,если б не было трагедий,
Кто б виноватым был?Опять Судьба...
Ведь на Земле необъяснимое по воле неба.


Рецензии