Не о любви

В вечных дипрессиях солнца,
В тёмных локациях дня,
Умирай день за днём, не бойся,
Над тобой прорастёт трава.

Не жалейте ушедших рано,
Им суждено не жить,
На страницах моего романа,
Строчки не о любви.

В чём же тогда есть смысл,
Если боль стучит по вискам?
Все переживания, мысли,
Не с кем делить пополам.

Не с кем пить горький кофе,
Ложиться в одну кровать,
Одиночество - это для стойких,
А мне,  нужно с кем-то молчать.

Призываешь меня к ответу,
За моё нежелание жить,
А я пускаю по ветру,
Строчки не о любви.


Рецензии