Взывая к разуму
Чем опыт позора...
Когда люди часами,
Стоят вместо дозора,
Окружив стены забора,
Протестуя против собора.
Когда вынужден молча,
Взывать к разуму мозга.
Когда слово «сквер»
На устах вместо лозунга.
Сердце горожан,
Совсем не окаменело,
Им не все равно,
Это общественное дело.
Как посмели посягнуть
На святая святых?
Превращая «подарок»
В великосветскую ссору,
Прикрываясь на все
кафедральным собором?
Свидетельство о публикации №119052008130