Пора пора!

Пора! Пора и утру добрым стать!
Пришла пора добрее стать и лучше...
Сильнее в слабости, пора бы осознать,
Пусть краше станет наше будущее!

Пора пришла, прекрасная пора!
Будь счастлива, всегда любима!
С утра до ночи, и до раннего утра,
Блистай и будь всегда красива!

Ты получаешь ласки, сладости, наряды,
И в ежедневных хлопотах вы так близки,
А комплименты ежедневные, и взгляды
Объятия и поцелуи  человека близкого!

Пора поверить, что все дело в вере!
Доверие, ведь явно происходит все уже...
Едины мы в пространстве, микро сфере,
В скрижалях СВыше все расписано похоже!

20.05.2019.  23.50.  МарияМ


Рецензии