Богом данная!
Ты меня спасла от одиночества.
Подними свои ресницы длинные,
Дай взглянуть в озёра глаз те синие.
Прикоснуться мне бы и обнять твой стан,
В сердце ласки нежной целый океан.
Красота твоя – вино ведь крепкое,
И не киснет, не горчит, а в меру терпкое.
Губы целовать хочу я алые,
Мысли вскачь несутся, ох удалые.
Тридцать лет с тобою – как единый день,
Как я рад, что встретил – мы вдвоём теперь.
Ты моя родная и желанная,
Ведь люблю тебя я, Богом данная!
Свидетельство о публикации №119052000810
Приятно, что в семье Любовь да Совет.
Чудесный стих, Галина
С теплом
Людмила Галкина 2 07.10.2022 08:10 Заявить о нарушении