Кто придумал преграды, различья
Сердцем объяв белый свет,
В даль мы стремимся, как птицы
В клетке ведь жизни нам нет...
Кто придумал преграды, различья,
Кто границы закрыл на замки
И способны лететь только птицы
Не взирая на войны Земли...
Так расширь же сознание
Воспари над враждой бытия
Поломай все преграды границы
Ведь ВСЕЛЕННАЯ суть есть твоя !!!
Свидетельство о публикации №119052008075