молитва себе

в тишине одиночества
молитва себе
гнилое пророчество
оказаться в земле
шепот слов змеиный
да язык костлявый
словно смех совиный
только звук корявый
между дыр зубовых
слышен голос легких
и под скрип суставов
отбивает ритм чечетки


Рецензии