Единомыслие

Мой верный друг, давай немного побеседуем,
Помянем прошлое иль тихо помолчим –
Мы непрестанно согрешенъя исповедуем,
А вот о главном слишком редко говорим...

Мой милый друг, ведь эта жизнь – одно мгновение
Лишь капля вечности в реке Небесных Лет...
Откуда вновь берутся черные сомнения,
Что затмевают непорочный Божий Свет?

Мой нежный друг, давай забудем о страданиях
И необузданных мечтах утекших лет,
Мгновеньях радости и вечных ожиданиях,
Которых слаще и страшней под солнцем нет.

Мой верный друг, моя печаль и упование,
Открой мне душеньку сегодня в час ночной –
Тебя услышит все честное Мироздание,
А Царь царей подарит счастье и покой.


Рецензии