Счетовод
Спасибо Богу! У меня их двадцать -
Загните все! - мне некуда деваться...
Так много было всякого, что я,
Похоже, разучился обижаться,
А, может быть, уже и сердцу лень...
Душа моя сносилась до колен
И норовит к попутчику прижаться -
Хватило бы протянутой руки,
Но руки - в боки, кулаки - в карманах,
Поэтому я с Чаком у реки
Беседую с тверскими комарами.
Разжег костёр... обиды затушил,
Плеснув за воротник им полстакана...
Так расточительно грустить над пустяками,
Когда воротит сединой с души.
Всё хорошо... не даст в обиду Чак!
Он так задорно лает на кукушку -
Мешает ей нам годы подсчитать…
А, может быть, пернатой просто скучно? -
Так заунывен голосок её…
Так эхо ёкает под сердцем и над лесом…
Поверь мне, Чак, что лаять бесполезно…
Нас сосчитали!!! ё-моё...
Свидетельство о публикации №119052000802
Так расточительно грустить над пустяками,а всё ведь суета сует,не больше...
Как хорошо,что вы оба есть...
Ханна Леметти 20.05.2019 16:57 Заявить о нарушении
Ханна! Мы - Были, Есть и Будем!
Александр Александрович Грибов 27.05.2019 21:22 Заявить о нарушении