Снова больно. Снова не до сна...
И в мое окно стучится вьюга.
Я одна. Средь тишины одна...
Мы не узнаны друг другом.
Синий вечер. Белые покровы
Эта шаль не греет. Ни к чему.
Мир прекрасен. Но, безмолвием скован
В снежно-ледяную бахрому.
Мне уже не хочется из дома
Выходить, чтоб в парке побродить
Я уже давно с ним не знакома.
И все легче встречу отложить...
22 января 2014г.
Свидетельство о публикации №119052007909