Всегда

День уходит, остывшим закатом сливаясь с карнизом,
Его вечности тянут мгновение, дышат на ладан.
Внутри белой холодной кровати, рождается близость —
Ты всегда будешь рядом — к этому ведь привыкнуть надо.

Отражения звезд плывут в небе, живом и глубоком,
Время падает сверху вниз бесконечно-послушно.
Самое дорогое прижалось, прекрасно, под боком —
Ты всегда будешь рядом — мне всегда это будет нужно.


Рецензии