Пыльца осела

Пыльца осела на ресницах
Весной повеяло с веснушек
Но скоро кончится и это
Наступит солнечное лето
Пора засушливых сезонов
Где не найдешь в тени и места
Ночная зорька из газонов
Прикрылась днем,как занавеской
Пора гуляний под луною
Кому любовь,а мне сиеста
Одна лишь я с душой больною
Осталась вечною невестой


Рецензии