***
Бьет по хребту, толкает жестко в спину,
Жизнь на Руси всегда полна страдания,
С годами не меняется картина.
Летят вперед сомнения и даты,
Пройти достойно путь совсем непросто,
Из нас все время лепят виноватых,
Во всех грехах с рождения до погоста.
Мы бродим в неизвестности по краю,
На все на белом свете воля Бога,
Судьба нас из беды в беду бросает,
А мы все просим счастья хоть немного...
Свидетельство о публикации №119052007898