Уходят матери от нас

Уходят матери от нас,
А нам хотелось, чтобы жили,
Бывало так, что мы, подчас,
В разлуке долго с ними были.

Но ждали нас они домой,
И чтобы с нами не случилось,
Всегда за нас они молились,
И жертвовали всегда собой.

А мы хороним матерей,
И жизнь как будто бы зависла,
И нет уже учителей,
Но нет и в жизни больше смысла.

Но продолжаем снова жить,
Душа, конечно, надломилась,
И это все нам не приснилось,
Мы будем помнить и любить.

07-09-2014


Рецензии