Стрижы

Сейчас 3-58...Светло..Стрижи поют как я рад. Они давно прилетели как Весна у нас пришла и не была.Они из Африки прилетели...домой вернулись.Зима ..Весна.а сейчас поют..Я Живу высоко..В Башне  вместе с ними..А как они играют...Но только провода мешают им.


Рецензии
Какой красавец: воздушный дельфин.

Алексей Филаткин   09.11.2020 20:14     Заявить о нарушении