Наповал

Ну убей же меня наповал
Своим взглядом жестоким,холодным!
Ледяным,голубым,благородным.
От тебя чтоб той чести познал.

Полосуй,четвертуй,колесуй!
Укради мою грешную душу.
И пусти моё сердце наружу.
Вот такие картины рисуй.

Может повод тебе не давал?
Так сама ты найдёшь в одночасье.
На Голгофу идти как на счастье.
Так убей же меня наповал!


Рецензии
звон кинвал

Александр Меркачев 2   20.05.2019 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.