Роса

Посеребренная росой,
Трава вздохнула и проснулась,
К ней прикоснулся я рукой,
Она ко мне тоже потянулась.

Ладошку влагой окропив,
Она мне тихо прошептала -
Ты для меня напиши мотив,
Чтобы во мне музыка играла.

Когда во сне я видел сны,
Она мое дыхание внимала,
Там с ней мы были влюблены,
Меня с любовью обнимала.

Еще не высохла роса,
Я растворился в горизонты,
За мной звучали голоса -
Весь лес я превратил в волторны.

Посеребренные виски,
Блестят на солнце сединою,
И давит как-то сердце от тоски,
Что их провел я не с тобою.

21-07-2012


Рецензии