Ночь фонари развесила
В жилищах там и тут ,
Светло чтоб было, весело ,
Весна, тепло , уют .
И кружатся комарики ,
Порхают мотыльки.
Горят , горят фонарики ,
У дома,у реки
В избушке каждой маленькой ,
Где бабушки живут ,
Горят цветочком аленьким ,
Огни и там и тут .
Ну вот и полночь темная ,
в окошках гаснет свет ,
Ну спи ,страна огромная ,
По утру жди рассвет.
20.05.19.
Свидетельство о публикации №119052007830
С теплом
Людмила Галкина 2 23.05.2019 08:42 Заявить о нарушении