Через годы, через расстояния...
Но по школе будем мы скучать.
Ведь с друзьями столько песен перепето,
И со сцены хочется сказать:
Через годы, через расстояния,
На любой дороге в стороне любой.
Дружный класс четвёртый, до свиданья!
В класс пятый переходим мы с тобой!
Благодарны вам, вторые наши мамы!
Научили думать, рассуждать.
Признаёмся: бывали мы упрямы,
Но сегодня хочется сказать:
Через годы, через расстояния,
На любой дороге в стороне любой.
Наш учитель первый, до свиданья!
До встречи! Не прощаемся с тобой!
Ещё не в прошлом школьные все годы.
Впереди всё лучшее у нас.
В любой месяц, в жару и в непогоду,
Будем помнить наш четвёртый класс.
Через годы, через расстояния,
На любой дороге, в стороне любой.
Не скажем нашей школе до свиданья!
Возьмём частичку школы мы с собой!
Скоро, скоро прозвучит звонок прощальный,
Но прощальный не для нас, поверь.
Ведь в мир знаний - славный и глобальный -
Для нас всегда открыта в школе дверь.
Через годы, через расстояния,
На любой дороге, в стороне любой.
Четвёртого класса окончание
Во веки не забудем мы с тобой.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119052007805