Предавший

Как я могу о чем - то думать,
Когда весь мир летит к чертям!
Непозволительная глупость
Меня хлестает по щекам.

Все белое смешавшись с черным
Осадком выпав по судьбе,
И завывает обреченность
В тоске безумной по тебе.

Я сам тебя склонял к побегу
Раздор вселяя в наши дни,
И эти ревности набеги,
Они мне вовсе не сродни.

Ты все терпела в своей вере
В любовь и яркую мечту,
А я в привычной мне манере
Под ними подводил черту.

И вот былая отрешенность
Теперь царапает порог,
Притихшая вздыхает гордость
Свернувшись возле моих ног.

Я потерпел свое крушенье
Сползая прямиком в тоску.
Я от любви ей подношенье
Предавший сам свою судьбу.


Рецензии