Как больно, но и сладко щимит

Как больно ,но и сладко щимит
В груди сердечко ,от тоски
Тоски по той ,что так любила
Но все осталось позади.

Прошли года и всё исчезло
Во временных вихрях судьбы
А я, всё так же возвращаюсь
В те времена,
Где я и ты


Мы были словно две надежды
Мы были крыльями мечты...


В.Винт


Рецензии