Я падаю..
Иль камнепад с непомерной кручи
Лечу, и голос мой окрест
Отнюдь не радостью озвучен.
Что это было?! Рухнул мост?
А может "дьявольские козни?
Кой черт меня туда занес
В столь вечер непорочный поздний?!
Стремглав теряю высоту,
"Морзянкой" СОС стучится в сердце.
Пусть будет словно "я росту"
Во сне, опять вернувшись в детство!
Мелькают кадры-этажи..
Еще немного и брусчатка!!
Как быстро пролетела жизнь,
По сути так и не начавшись..
Ведь я.. я даже не старик!
Ужель ничто нельзя исправить?!
И вдруг, уже в последний миг,
Внезапно возвратилась память!
Я - ПТИЦА! В прошлом (черт возьми)
Другая жизнь, другое имя.
И в миг у краешка земли
Взмываю ввысь, расправив крылья!
Парю, от радости смеясь -
Пусть мир взирает с укоризной.
Совсем иная ипостась
Дорована мне в Новой Жизни!
Я благодарен тем рукам,
Что точно ведая "как лучше",
Тасуют "жизни" в Облаках,
Не повторяя предыдущих!
Свидетельство о публикации №119052007741