Сильнее стали

Не плачь, моя земля! Я руки распахну - тебя закрою!
Прости своих безжалостных детей!
Так подло торговать тобою
Сумел лишь тот, кто во плену страстей!
Трава, пожалуйста, не бойся! Прорастай!
О, Днепр! Неси своих седин печали!
И "Отче наш" сердцами расцветай
Средь тех, кто лишь сильнее стали...

11 марта 2014 г.


Рецензии