По коже

По коже
Ночью

Пошёл снег.

Он теперь
Разморожен.

Весь

Под кожей.

После
Выделен,

Но не брошен.

Любовь
Красива

Не только в сближении.

А в переработке
Друг
Другом
Тел.

В плавном
Скольжении.

В расставании -

Синхрон-шевеление.

Я не Ты.
Ты не Я.

Но это лишь
Утверждение.

Ночью снова шёл снег.
Шёл под кожу.

До чего выразительна
В эти моменты
Твоя рожа!

И моя тоже.

Точнее -

Мой лунный лик.


Рецензии