ЭТОТ МИР

Этот мир настолько нестабилен.
Переубеди меня, попробуй.
И перед природой он бессилен.
И наполнен завистью и злобой.

Он интерактивен и мобилен.
Параллель ломается внезапно.
В нём прямые только в паутине.
Секторы их делят поэтапно.

Разбегаясь в стороны лучами,
Но не теми, чем нас солнце греет,
Этот мир запутался в бедламе.
Он не мир, коль он вражду лишь сеет.

Обходя природы катаклизмы,
Этот мир их создаёт умело.
Небо чистит пушками, как клизмой,
Если тучи вышли не по делу.

Что? Живёте слишком мирно, люди?
Вам сейчас организуют шоу.
И войну преподнесут на блюде.
И всё гладко будет,
хорошо.

Гладко - в смысле ровно с горизонтом.
Ни домов, ни городов, лишь поле.
Этот мир - есть мы под общим зонтом.
Люди, ну вы охренели что ли?

Этот мир завис в своём разврате.
Он уж не стесняется нисколько.
Мир, прошу тебя, довольно, хватит!
Просто мирным стать прошу, и только.

Этот мир настолько нелогичен.
Логика сегодня в деффиците.
И язык предельно ограничен.
Стойте, люди, что же вы творите?

Мраком виртуального пространства
Опоясан мир весь с головою.
Здесь забыли о понятьи братства.
Мир не хочет быть самим собою.

И перед Вселенною не стыдно,
И перед Всевышним за деяния.
Мир, опомнись, за тебя обидно!
Ну приди же, наконец, в сознание!


Рецензии