Листаю блокнотик...
Он знает все тайны мои
Счастливых минут,и тревожных
Как бусы,в вампум заплелись
Чтоб каждый момент не забылся,
Остался б эмоций всех блеск,
Товарищ со мной поделился,
Создать как всех сториз реестр..
Мне нравится тайна затменья
И флер недосказанных слов
Пусть, внешность,- сигнал к притяженью,
Но чувством богата любовь
Она переплавит любого
Как только в капкан попадешь.
Вот, грешник был, - ищет святого,
Лишь бога Любви признаешь!
Тебя я искал на планете
Из всех миллиардов анкет
Манящих из недр интернета
И шлющих горячий привет
Свидетельство о публикации №119052000761