Отчего?
Отчего ты себя так жалеешь ?
Мир жесток, это знает любой
Да, вся жизнь состоит из сомнений,
Проносящихся над головой
Отчего ты становишься злее ?
Оттого, что так мало достиг ?
Попытайся понять, что на деле
Ты - герой, поместившийся в стих
Удели на себя хоть минуту
Для других не живи - это чушь,
А свободу прими за разлуку
И отдайся течению чувств
Что ты чувствуешь, стало ли легче ?
Прекрати на меня так смотреть !
Ты ломаешь меня и калечишь
А из глаз твоих пялится смерть !
Свидетельство о публикации №119052007593