Всё есть...
Да..
Всё есть,существует и в изобилии нам дано,
Можно заблудиться в дебрях информации.
Наблюдательным быть,перед вами оно,
В живом процессе,а не в "мёртвой" агитации.
Вечная погоня за призрачным счастьем,
Естественную радость, "на ветер пуская",
Укрываемся холодом и ненастьем,
За мелочами гонясь,а важное упуская.
И внедряемые "ценности извращённые."
Гвоздями вбиваются в мыслительный аппарат,
Распространители сладкоголосые изощрённые,
"От всех болезней" подсовывают препарат.
Так ведётся воспитательная работа,
На ловца,как говорится "и зверь бежит".
"Из дурака,сделать умного"--такая забота,
Иначе мошенника встретив,от него не сбежит.
Ну,случается приходится быть и обманутым,
И на то,есть "своя причина" -наше желание,
Выгодным предложением слал притянутым,
Надеясь,что обманщик- выполнит обещание?
...
Свидетельство о публикации №119052000759