День Рождения Гульназ Даутовой

Льётся мелодия от чистого сердца
В стихах и песнях Гульназ Даутовой
Касается самых глубин души
Чаруя и завораживая нас при этом

Вы достигли не бывалых высот
От души благодарны мы Вам
Агыла мон йорэктэн поздравляет Вас!
Желает счастья, здоровья, успехов!


Рецензии