Я становлюсь сентиментальной

Я становлюсь сентиментальной
Уже давно не жду чудес.
И к жизни скомканной реальной
уже потерян интерес.

Все новости теле-эфира,
Ну вводят в ступор как назло.
И даже юмор и сатира
Уже не радуют прошло.

Уже давно замолкла лира.
Амура стрелы не разят.
Лишь краски осени, как доза эликсира,
Меня на время оживят.


Рецензии